Produtos

Confira todos os produtos da Copergim

Farinha de Sangue Bovina

PRODUÇÃO – Produto resultante do processo de cozimento e secagem do sangue fresco. A farinha de sangue convencional é produzida de sangue fresco, sem cerdas, urina e conteúdo digestivo.

A composição do material bruto tem significativo efeito na qualidade do produto. A matéria prima resultante do processamento destina-se á unidade de produção, sendo recebida a granel ou ensacada, em sacos de primeiro uso, contendo o SIF (Serviço de Inspeção Federal no Brasil) da unidade frigorifica.

A umidade é removida no comento convencional e a secagem em secadores rotatórios. O produto obtido é vermelho escuro tendendo a preto, insolúvel em água. Sua densidade é de 609 Kg/m3, Após análises laboratoriais, é validado de acordo com os níveis de garantia.

O produto é tratado com antioxidante e é isento de Salmonella ou qualquer outro agente patogênico no momento do carregamento.

 

UTILIZAÇÃO – Produto destinado á de nutrição de aves, peixes e Pet Food (cães e gatos), podendo ser incluída em dietas de animais de acordo com o objetivo da formulação. Fonte de proteína de alto valor biológico.

 

ESPECIFICAÇÕES

FARINHA DE SANGUE BOVINA

PROTEÍNA

90% MIN

CINZAS

5%   MAX

GORDURA

5%   MAX

UMIDADE

10% MAX

DIGESTIBILIDADE EM PEPSINA

85% MIN

ANTIOXIDANTE

200 PPM MIN

 

Acondicionamento: Sacos de 40kg cada, granel ou em big- bags de aproximadamente 1.300kg cada.

Armazenamento: Em local limpo e arejado, à temperatura ambiente, protegido da luz solar direta.

Prazo de validade: 12 meses da data de fabricação.

PR 218, N° 500, PQ. INDUSTRIAL, SABÁUDIA- PR +55 (43) 3151-1566 contato@copergim .com .br

A Copergim

Temos o expertise necessário para cuidar da melhor compra e da melhor venda, dispomos de profissionais qualificados para avaliar, entender e colocar para sua empresa os melhores produtos oferecidos pelo mercado

Qualidade e eficiência em cada negócio fechado. Esta é a nossa marca.

Assine nosso Boletim

Apresentação

JoomShaper